top of page

Gästeruf, Kundenruf Pager System 

Selbstbedienung neu definiert!

Vorteile Gästeruf Pagersystem
Zeitersparnis

Der Gast gibt an der Theke oder der Küche seine Bestellung auf. Der Bediener händigt dem Kunden einen Pager auf. Sobald die Bestellung zubereitet worden ist vibriert der Pager und der Gast kann seine Bestellung abholen. Für den Kunden ist die Bestellung sehr angenehm, da er nicht länger am Tresen warten muss. 

Weniger Kosten

Durch die Selbstbedienung sparen Sie erheblich an Personalkosten. Durch eine Optimierung an Bestellabläufen und Zahlungen können Sie das Selbstbedienungskonzept interessant für alle Parteien gestalten. 

Wie funktionert ein Gästeruf System?

Der Bediener gibt zunächst im Kassensystem die Nummer des Pagers an und bucht entsprechend die Bestellung des Gastes. Anschließend werden Produktionsbons für Küche und Theke ausgedruckt und der Pager an den Kunden ausgehändigt. Die Küche kann sofort mit der Zubereitung starten. Getränke werden in der Regel sofort von der Bedienung ausgegeben. Optional gibt es auch häufig eine Bar, die Premium und Heißgetränke serviert. Sobald die Zubereitung abgeschlossen ist gibt der Koch auf der Station die Pagernummer  ein. Der Pager des Gastes vibriert und er kann seine Bestellung an der Ausgabestation abholen. 

Was ist ein Gästeruf / Kundenruf Pager System?

Ein Gästeruf / Kundenruf System wird eingesetzt um Gäste mithilfe von Pagern zu rufen. Pagersysteme werden vor allem in der Selbstbedienungsgastronomie eingesetzt - können aber auch in Krankenhäusern, Arztpraxen, Friseursalons eingesetzt werden um Gäste oder Mitarbeiter zu rufen. Die Reichweite beträgt bis zu 1km. 

Was benötige ich zum Gästeruf?

Für das Gästeruf Pagersystem benötigen Sie einen Transmitter, die Anzahl der gewünschten Pager und eine Charger Station. Sie erhalten bei uns ein Komplettsystem inklusive 10 Pagern. Auf Anfrage können wir auch mehrere Pager liefern.

Gästeruf Pager

Noch nie war Kundenruf einfacher

1. Pagernummer im Kassensystem eingeben und Bestellung buchen

2. Pager an Gast ausgeben

3. Gerichte zubereiten

4. Pagernummer in den Transmitter eingeben

5. Gast holt seine Bestellung ab

Gästeruf Pager
bottom of page